Ковчег

Ирина Савенкова Аст
Человекобог?
Богочеловек?
Не найдя дорог,
Я творю ковчег.
Космос - это я.
Звезды - это я.
Это я - Земля.
Это я ! Я! Я!
Мне б собрать себя,
Все соединить.
Я смогу, любя,
Двери все открыть.
Только бы доплыл
Созданный ковчег!
Только бы вместил.
Только б не отверг.