Спасибо, моя душа!

Каролин Одас
А,знаешь милая , моя душа
Как хочется тебе сказать спасибо,
За то, что можешь так любить,
Так чувствовать и восхищаться,
Так верить , нравиться, творить,
Светить и просто улыбаться..
Ты даришь мне неповторимые мгновенья
Я чувствую твои благословения,
Ярчайший свет излившейся с Высот,
И нежность чудодейственных Красот!
Я благодарна,что я имею душу
Спасибо, что научилась тебя слушать.


Август 2017