Узел

Владимир Дворецкий
Не убить,
          Не пропить,
                Ни башку не свинтить.
Массу сдёрнуть
              И в тряпку
                Заглохнуть.
Всё -
      Забить
             И костры
                Все залить.
Он сегодня
           Пытается
                Сдохнуть.
Если выживет
             Сволочь,
                То точно
                Убью.
Доведёт
       Меня
             Гад он
                До
                Гроба.
И за это
          Его
              Сорок лет
                Я люблю.
Если сгинет
           Один -
                Значит
                Оба.