Тебя любовью заколдую

Елена Задремайлова
Тебя любовью заколдую,
чтобы не смог меня забыть.
Чтобы узнал меня такую.
увидел,как могу любить.
Хочу любить тебя я так
чтобы завидовали звезды.
И ни один слепой чудак,
мне не сказал,что слишком поздно.
Тебе я сердце подарю.
лишь только протяни мне руку.
когда оно в твоей руке,
смогу я победить разлуку.
сожми его в своей руке.
оно живое,часто бьется.
пусть друг от друга  вдалеке,
оно на ласку отзовется.
ты береги его,прошу.
и не бросай,чтоб не разбилось.
и не вини меня за то,
что я без памяти влюбилась.