Всего лишь огонёк игры

Роман Викторович Андрианов
Уж через чур
Ты откровенна,
Уж через чур
Пылает страсть.
Так подари же мне мгновенья,
Чтоб мог тебя я целовать!
Чтоб мог словами,задыхаясь,
Дарить тебе свою любовь,
И утром вместе просыпаясь,
Обнять тебя и нежить вновь.
 
Уж через чур
Порыв заметен...
О,откровенные стихи!
Хочу любить,
Хочу любви,
Сложение прекрасных песен!
Но ты,как прежде,безответна,
Слегка стеснительна,
смиренна.
Всего лишь огонек игры
Моей застенчивой
судьбы...