Курок

Александр Кряжевских
1) Докурил сигарету дотла
Посмотрел тихонько в потолок
Как хотелось немного тепла
Но тепла нет, он нажал курок

2) Досмотрел он немое кино
Написал еще несколько строк
Давно на всех ему все равно
Нету смысла и нажал курок

3) Рассказал все что мог он вчера
Рассказал это в короткий срок
Жаль, что пришла в итоге пора
И нажал он на грубый курок

4) Сигарета, стул, коврик, окно
Пистолет, страшный взгляд и висок
Вот такое немое кино
Вот такой он обычный курок