Обернись, пожалуйста

Елена Задремайлова
Обернись,пожалуйста.Обернись
Я уже далеко отсюда.
Поняла,как ничтожна жизнь
В ожиданьи простого чуда.
Уходя,из своей души
Что-то важное отпустила.
Взглядом лишь прошепчи,скажи,
Чтобы сердце смогло,простило.
Обернись,прошу,обернись
Я тебя возвращать не стану
Я представить попробую жизнь
Без надежды и без обмана.
Сотни тысяч других дорог,
Что ведут от тебя всё дальше
Не свернут к тебе на порог,
Ты не встретишь привычной Фальшью.
Я теперь уже далеко
Объяснять ничего не надо...
Ах,как выдержать нелегко
Тишину дорогого взгляда.