у подъезда...

Лариса Васильева 5
У подъездов "есть" старушки
На скамейке, словно ,мушки
Взглядом "сядут" на любого
Проходящего живого
Меж собою посудачат,
А на лето - "вжик" на дачу
Но без них у дома - скука
Странно тихо, нет ни звука
Старенького, шебутного...
Но, они, вернутся, снова!