Кошка у окошка 2

Карнацкий Игорь
Кошка у окошка
Белая сидит;
И в окошко кошка
Белая глядит.

Занесённый снегом
Дворик тих и пуст,
И на кошку это
Навевает грусть.

По дорожке кошке
Не пройти пока,
Потому-то кошка
Грустная слегка.

Кошка вспоминала,
Сидя у окна,
Как с котом гуляла
По весне она.

И глядит в окошко:
"Где ты, милый кот?"
Может, по дорожке
Он с весной придёт?