Ты - моё звёздное небо!

Георгий Галкин
Люблю, умираю.
Не спасают врачи.
Все в жизни бывает,
Ты не кричи!
Умираю, счастливо,
Смотря в лики икон.
Жаль некрасивый
Вид из окон.
Солнце ласково светит,
Я - ничто пред светом твоим.
Кто звездочку на небе отметит?
Кто скажет любим?
Я не буду молчать, как обещал.
И мне жалость твоя не нужна.
О любви своей рассказал,
Что годы тебе была не видна.
Кто поможет? Наверное, Бог,
Определяя всем по заслугам.
Мир, воистину, этот жесток.
Ну не стану я просто другом!
Не будем тратить мы нервы,
Если будем любить. Не требуй!
Возможно, я не последний, не первый,
Но ты была и есть моё звездное небо!
7 августа 2016