***

Олег Русских
Поднимет небо голову,
увидит небо Бога.
Ах, как бы было здорово
побыть с тобой немного.

Сойти с ума, сорваться в раж
со сцены за кулисы..
Но в книге судеб общий наш
адрес не записан.

Пусть каждый думал: "Отмолю,
и всё нам будет поровну."
Но возведённый в абсолют
смотрел в другую сторону.

Постылой жизни олово,
бесцельная дорога...
Поднимет небо голову,
увидит небо Бога.