грыжа мира

Нина Калошина
мир оседлала США
кресло мира расшатала
всё ей мало..........
разум потерял конгресс
мораль её,явила вердикт
и поверишь в те приметы
необузданны желанья
жертвоприношенье стран
и способность на конфликт
запад был и будет дик...
7.08.2017г