на потеху глупому люду

Катерина Потерявшаяся
Люд, на потеху глупому люду,
Ходил в лес себя убивать.
Обсуждать я такое не буду.
Но вот это нельзя забывать.

Люд, на проблему глупому люду,
Убивал их на радость детей.
А те дети воевать будут:
Вырастили из них зверей!

Люд, на потеху глупому люду,
Убивал здесь своих крестьян.
И об этом говорить не буду...
Это просто людской изъян.