Сыну Ивару в день свадьбы

Ольга Клен
Мы счастливы. У нас сегодня праздник.
Семье Дубровских выдан документ.
Вы скажете: без документа разве
Прожить нельзя? Постойте, сей момент.

По факту - мама, папа и две дочки -
Как ни крути - семья, ни дать, ни взять.
Но только государство ставит точку,
Печать и подпись - сразу благодать.

Теперь не просто женщина с мужчиной
В одной квартире много лет живут,
И ссоры невозможны без причины,
И денежки в один кошель плывут.

А Леночка теперь не мисс, а миссис,
Почет и уважение подруг.
Теперь семье не страшен страшный кризис.
Вы под защитой государства стали вдруг.

Сыночек Ивар, доченька Елена!
В день свадьбы поздравляю от души!
Пусть рядом подрастает ваша смена,
Пусть жизнь течет в довольстве и тиши!

Здоровья, счастья, радости, успеха,
Достатка, долгих лет семье!
Под крышей дома - радостного смеха.
Над крышей - только мира на земле!