А кто поймёт душу поэта...

Сергей Маслюк
А кто поймёт душу поэта,
Она раскрепощённа только здесь!
Она живёт: не там, не где-то,
А там, где веселится спесь.
Там, где треножат все законы,
Где человек, словно изгой,
Где люду проповедуют препоны,
Ломая..., его дом родной!
                23.03.2017.