Как положено

Кристина Гаманович
Не спрашивай зачем, так надо.
Положено. Смотри на аттестат.
Давай без этих, бешеных повадок,
Пускай мечты на полочке лежат.

Что хочешь ты - это не очень правильно
И не престижно вовсе, ты о чем?
Чего добьёшься? Да, вопросик каверзный.
Зато стабильность, видишь? День за днём.

Ты слишком мал и ничего не знаешь
Я больше в жизни видел, уж поверь.
Вот наш девиз проверенный эпохой:
Ты поступи, женись, роди и сдохни.

24 июня 2017