Город

Кристина Гаманович
Выход из комнаты не кажется привлекательным.
По-моему лучше орать с тишиною дуэтом.
Входящие смс, конечно, не показатель, но
Кажется здесь я лишняя этим летом.

Мне бы свалить куда-нибудь за Карпаты
Да и билеты на Кипр уже ждали лета
А среди недели я их проиграла в карты.
То ли я проклята, то ли город этот.

А я так хотела бы выйти в чистое поле
И думать о том, как мне нравится быть одной.
А в этих стенах мысли чаще о алкоголе
То ли я наказана городом, то ли город мной.

6 июля 2017