О, как часто я в жизни грешил

Владимир Сергеевич Сапронов
О, как часто я в жизни грешил!
Покаяние рвётся наружу.
Как в ломбард, Cатане заложил
За бесценок бесценную душу.

Как её получу я назад?
В чём найду на Суде оправданье?
Вряд ли в том, что греховный был яд
Слаще всяческих яств мирозданья…