РефлЭксики 2

Кузька Ушлый
                ниже приводятся несколько экспромтов-ответов
                на рецензии некоторых авторов стихиры


Ты люби не за красу,
.....................
А люби за просто так!!!:)))

   Эдель Вайс   12.07.2017


нет, любить за просто так
я сегодня не мастак!
если б был миллионером,
перешёл бы в эту веру,
сняв для жёнущки фатеру!:)))
Игрик
12.07.17

               ***

Тане Тарасовой Пыжьяновой
 
Всё по ВАШЕЙ, Таня, мысли:
Родила сынка и дочку,
А потом слиняла мысью*,
И поставил я ей точку!

От красоток молодых
Не случилося даров,
Видно, я испортил их
И постфактум был таков!:)))

*мысь - мышь

  29.04.2017 12:26   

               ***

Тане Тарасовой Пыжьяновой   

РефлЭксы нынешней весны
До террора довели!
Я со вторника страдаю,
Жду с надеждой Первомая.

Демонстратор

  08.04.2017

               ***

 автору с ником "Это Странное Имя"

Вот за что я ВАС ценю -
Вы отличнейшая ню!:)))
Имя Ваше не хулю
И Пре_Странную хвалю!

   08.04.2017

                ***

     Аль Фернису
   
Это что ещё за хрен -
а ля Аль Али_го_френ?!
Береги свой хилый шлем,
А то я его отъем!!!!

На Канатчиковой даче
Много особей таких,
Если будет вдруг поддача
Ты разделишь участь их!

Там научат писать прямо,
Без сумбура и понтов,
Иль отправят к далай-ламе
На одиннадцать годков!

Там сиди, собак не трогай,
Пасть они тебе порвут
И до смертного порога
Сумасшедшим доведут!
*
Санитары уже в пути!
Цепной Пёс

   26.03.2017