Утренний экспромт

Владимир Сидоренко 3
Я убежал от двух дождей,
Но от судьбы не убежишь...
Опять ищу среди людей
Глаза,где отраженья крыш,
Где отблеск утреннего солнца,
Где жажда нынешнего дня.
Хочу я это утро помнить,
Что бы не только для меня
Был каждый день,как-будто первый,
Что б от погоды не грустить,
Что бы от жизни сердце пело,
Что б мы ценили просто жизнь!

                07.08.2017