Сердце

Галина Чехута
У тебя тропа другая,
И другая параллель,
Ты живешь, не унывая,
Впереди – иная цель…

Все в душе перегорело
И исчезло навсегда,
Пеплом став, переболело,
Что же в сердце суета?

Плачет сердце так протяжно
И тоскует в глубине...
Знать, ему немаловажно,
Вот и стонет в тишине…