Подарок Бога

Инна Бакушева
Бог создал женщину из солнечных лучей,
Цветов зари добавил нежную палитру.
Луны свет серебристый, свежесть всех морей,
Игривость кошки, притягательность магнита.
Тепло и ласку меха, утренней росы,
Слезливость мрачных туч, непостоянство ветра.
И грациозность лёгкой быстрой стрекозы,
И в блеск холодных звёзд, ещё добавил пепла.
Тигрицы ревность взял и жало у осы,
Смешал он яд змеи с назойливостью мухи.
Бог позаимствовал у лебедя красы,
Добавил меда каплю, чтобы сгладить слухи.
И  трели соловья  в её уста вложил,
Шипение змеи и тайну всей Вселенной.
С улыбкой он мужчину тихо попросил:
"Ну вот, твоя любовь, будь с ней благословенным".