Бульвар весь в липовых аллеях...

Марина Брянцмар
Бульвар весь в липовых аллеях:
Скамейки строги и просты.
Здесь дух и разум мне милее
Московских улиц суеты.

Я отдыхаю тут душою,
Не слышу города я гам;
Люблю задуматься порою,
Уйти в себя, как в божий храм...

Нам всё дано и всё подвластно:
Вся сила мира, естества,
К судьбе России сопричастно...
Лучше дождёмся Рождества...
 
                (2004 г.)