под слоем

Art Verten
под слоем грязи я внимал
чьим-то речам и над рекою
такие лампочки включал
что нам не снилися с тобою

в тиши уютнейших домов
диваны мять как птица в клетке
тебя встречать без лишних слов
знать где ты