её улыбчивое мяу

Art Verten
её улыбчивое мяу свалило в тёплые края
она ещё рычать не стала
но под копытами земля
дрожит
я ей сдуваю с перьев
пылинки
в памяти моей
возможно ль вам в такое верить
было темней
когда проходит круг за кругом
вдыхает спёртый воздух
стен
когда касания придумать
забыть о переменах тем
её размеренная осень
длится уже который год
её спросите
очень очень
ждёт его ждёт
в своём увесистом тумане
глотает воздух
больше тем
мощнее микрокапилляров
нема нигде
свой шёпот в авгиевых трубах
хранит и дышит кой о чём
вкус дикий наполняет губы
ненастоящим днём