Ночная переписка влюблённых. Акростих

Вячеслав Марченко 2
Н очь, город поглощает тишина,
О днако вновь им от тоски не спится.
Ч ем там он занят, думает она,
Н о позвонить никак всё не решится.
А он решает в этот самый миг,
Я СМС пошлю, хоть пару строчек,
П олучит и ответит мне на них,
Е щё я счастья выпью хоть глоточек.
Р исует он букет из  страстных строк,
Е ё словами нежными ласкает.
П рости меня, вдруг, если я отвлёк,
И кнопочку, отправить нажимает.
С екунды, как застыли на часах,
К ак  тяжко  ожидание ответа.
А там все ласки, взвесив на весах,
Д ают ответ: «Спасибочко за это,
В есь вечер я записочку ждала,
У же, признаюсь, даже ждать устала,
Х ороший мой, ещё я не спала,
Л юбимый мой, стихи твои читала.
Ю лишь душой ты милый мой в стихах,
Б ыть может не права, но я не скрою,
Я понимаю, ты грешишь в словах,
Щ ипают душу всё ж  они порою.
И ты всё это правильно пойми,
Х очу, чтоб был моим душой и телом.
С пи дорогой, приветик мой прими,
Е щё целую, по частям и в целом».
Р одная, не грусти, я не игрок,
Д аёт ответ он, зря тебя волную,
Е сть только ты, мой милый ангелок,
Ц елую спи, любимая целую.