Не страшен твой дракон

Ольга Лунная
Странно-
Не страшен твой дракон.

Я просто вижу, что есть он .

Бронёй и мехом защищён,

Хвостат, зубаст, зеленоглаз

В тебя влюблён, тобой взращён.

Тобою управляет он...


Их очень трудно побеждать,
Освобождать и приручать..

Ты знак подашь
и будет бой

Незримый.
Между ним и мной.

Заряжен
Стрелами добра
Мой арбалет.
Полна. Щедра. ...

И вкусной, сладостной любви
Ещё, пожалуйста, возьми.

Он ест с руки,
Как мягкий кот.
Не страшный, а наоборот.

Крошит врагов,
Мурлыкая мне песни,

Что-ж, пусть оставит это право,
бестия.

07.08.17