В памяти сердца живут имена

Мила Суворина
Стираются лица, заслуг позументы.
Но письма, сгорая,не спрячут моментов
Из прожитой жизни – прозрачна стена,
Ведь в памяти сердца живут имена.

Всё ближе, слышнее доносятся, будто,
Весенних небес грозовые салюты.
Слагаются запахи, звуки и краски,
В простые, из детства пришедшие, сказки.

Опять загораются в небе закаты.
Пичуг щебетанье доносится внятно.
Волнуют неясные игры теней,
Цветов ароматы, падение дождей...

Потом проявляются лица. И чувства
Живут, воскресая в волшебном искусстве,
В нехитром искусстве плетения слов.
В бессмертном... поскольку бессмертна любовь.