Путь

Алексей Костюченко
Пилигрим я лишь отчасти,
Путешественник – вполне.
Не богатств ищу иль счастья
А свободу. Путь, во мне
Обрести её позволил
Может, есть и абсолют! 
Той, что есть свободы, воли,
Интернаты не дают.
Слава Богу, за дорогу,
За поддержку от друзей.
Еду я во славу Бога,
В память матушки моей.