Я такой глубины человека никогда не встречал

Ушакова Юля
"Я такой глубины человека
Никогда не встречал,
- Он сказал.
Хотя я обошёл полсвета,
Прошёл через много зеркал"...

Мы пожали друг другу руки
И разбежались навек.

Как же всё- таки нужен
Человеку другой человек!

 ( 6 августа 2017 год)