Путь Воина

Кристиан Вульф
Я встречу смерть достойно,
Со мною мои боги.
И мне не будет больно,
Бой подведёт итоги.

Я слышу ветер вдалеке,
И волны, что о скалы бьются,
Я повторяю вновь себе,
Силы богов ко мне прольются.

Врагов не счесть,да и не стоит,
Покрепче меч в руке держа,
Английской кровью сталь накроет,
Десятки душ вокруг визжат.

Сломить мой дух вам будет трудно,
Я смерти не боюсь,напротив.
Мои поступки безрассудны,
И вы немедленно падёте.

Всю злость и ярость я пущу.
Мой талисман,мой меч,сожму.

И под ударами, погибну славно.
С улыбкой,жди меня Вальхалла...