Никто кроме нас...

Анатолий Гаркавцев
На строки талантливого автора, настоящего мужика прошедшего Афган, друга на ОК Сергея Меркулова...

Слова мужчины, не ребёнка,
И мудростью полны они!
Я знаю точно, он - влюблённый,
Он чувства дарит все свои.

Но - лишь одной, кого он любит,
Детей ему кто подарил!
И лишь в семье он счастлив будет!
Он - небо даже покорил...
(экс)

Слава ВДВ и таким людям как он...Уважение и почтение...