Небо скатертью укрыто

Ефим Алхимов
Небо скатертью укрыто
Из созвездий и луны.
Скатерть эта ночью сшита
Под опекой у весны.

Фонари хранят секреты
Под гитарные бои.
Догорают сигареты,
Разбредаются свои.

Совпадают отражения
Бесконечно ярких глаз.
И земное притяжение
Не для нас. Не для нас.

Ты волнуешься, я тоже,
Это признаки любви.
До мурашек и до дрожи.
Не блокируй, не лови.

Нежным, нежным поцелуем
Совпадаем и горим.
Прикоснулись верхним слоем,
Дальше грим. Дальше грим.

Скоротечно убежала.
Чтобы тайну сохранить.
Было сладко, было мало.
До рассвета бы дожить.