Чем же мама не довольна?

Ольга Скриплёнок
Кто сказал, что я неряха...
Под столом лежит рубаха?
Дело в том, что из рубахи
Классный дом для черепахи.
Брюки тоже на полу?
Это нравится коту.
Он пришел, на брюки лёг-
Я прогнать его не смог.
Где бейсболка? Отвечаю:
Было жарко попугаю;
Солнце клетку сильно греет,
Вдруг бедняга заболеет.
Вот какой я сердобольный.
Чем же мама не довольна?!