Твои глаза!!!

Вячеслав Шушков
В твоих глазах синева небес,
Отражение солнца, лучезарный блеск!
Твои глаза цвета морской волны,
Любовью к жизни они до краёв полны!
Твои глаза - два топаза голубых,
Чистых и прозрачных, весёлых, озорных!
Твои глаза - капли утренней росы
Меня заворожили и влюбили в тебя они!

фото взято из интернета.