Что происходит, когда кто-то отвергает Творца

Игорь Плохатнюк
Первопричиной ВСЕХ преступлений на нашей планете является ОТСУТСТВИЕ любви в сердце преступника. А так как Бог есть любовь, то отсутствие любви - это верный признак НЕПРИСУТСТВИЯ Бога.

Вот и получается, что сердце, в которое не пускают Творца, становится ВЕСЬМА жестоким, а действия такого человека - ЧРЕЗВЫЧАЙНО разрушительными.