Письмо

Вивас
Не писал я письма сто лет,
И не знаю с чего начать.
Для начала, просто привет,
Я скучал, не хочу скрывать.
Жизнь идёт, свой несёт бред,
Скоро осень очередная.
А я твой потерял след,
Где-то там, на пороге мая.
Всё меняется всё течет,
Люди новые стали ближе.
Но всё так же тычки раздаёт,
То ли бог,  то ли кто ниже.
 Пью всё так же несладкий чай,
Да  печеньки грызу с кефиром.
Я как прежде почти не сплю,
Да делюсь всё своим, с миром.
В общем всё своим чередом.
День за днем как в тумане мелькает.
И не хочется ничего.
Вот тебя порой не хватает.
А ты там где сейчас нужней.
И вины в том ничьей нет.
Всё меняется всё течёт,
Ну а я лишь смотрю вслед.

Написал.Положил в конверт.
Подписать лишь его осталось.
"От кого" и "куда", "кому".
Вот тут сложность, как оказалось.
Не писал я письма сто лет.
Да и раньше писал не часто.
Подпишу "от меня"..кому?.........
Адресат напишу "Счастье".