Мужу...

Светлана Рыбак 3
Больше двадцати лет живу с мужем.
Он ведет себя ,как ребёнок.
С утра встает, давай искать.
И сразу лезет под кровать!

И что там интересно застыл?
В ответ: носок где положил забыл!
Потом на кухню как слоненок.
Голодный ,маленький ребёнок.

Покушал быстро убежал,
И на ходу "люблю" сказал,
А вечером усталый прямо,
Тихонько лезет до дивана.

Глаза свои лишь он закроет.
Мужской рукой себя укроет.
Спи крепко муж мой дорогой.
Твоя жена, всегда с тобой!