Не прощу

Олеся Орлова Власенко
Я рада, что я тебя не прощу...
Я тоже груба - тут нечего спорить...
Одна я, конечно же, тоже не сплю -
Молчу - не будет впредь больше историй.

Гори! Ты и вправду был словно вода...
Ты в клочья разбил все душевные скалы.
Но я окунулась - не в этом беда,
А в том, что не веришь: тебя я искала.

Не стоит уже на двоих делить боль:
Это игра лишь в пустые ворота.
Я правда врала и делила на ноль,
Когда иногда я звала идиотом.

Мой мир изувечен твоею тоской -
Мне болью давалось твоё отчуждение.
Была виновата: звала всё игрой...
По ходу, судьбы это всё наваждение.

Ты впрямь заменял иногда мои сны
Со вкусом любви и заботы душевной...
Мы стали друзьями... Да! Я лишь и ты...
Теперь потеряли мы общую веру.

Неправда: меня до сих пор всё волнует!
С кем ты гуляешь и кто тебе друг.
И кто тебя тоже так сильно ревнует...
Я просто люблю тебя. Замкнутый круг.