Рыжий и лохматый

Эльза Штольц
Мой халамыднык с рыжей мордой-
Объект прожорливых клещей.
С породой в слаженном аккорде
Полотнища твоих ушей.

Мой самый преданный дружище!
Без пафоса и громких слов,
Будь я царицей или нищей,
Всегда меня любить готов.

Все понимаешь c полувзгляда.
Умняга, ласковый мой брат.
Да,я-герой ,когда ты рядом!
Смелее ниндзя во 100 крат!

Вот бы узнать, какие мысли
В твоей собачьей голове…
Ты добр, умен и не завистлив!!!
И этим дорог мне вдвойне!