У моей любви...

Алёна Косцова
У моей любви опыт очень большой,
Светло-синих глаз очень сильный взгляд.
Вы мне скажете: "Это же хорошо!"
Но моя любовь - это мой же ад.

Он безмерно храбр и безумно умён.
И, по сути, достоинств его не счесть.
Но меня вот сводит с ума одно:
Он не знает, что я вот такая есть.

Он счастлив не зная. Его же жизнь
 Он спокойно опять посвятил другой.
Я сама же себе говорю: "Держись.
И забудь просто ты, кто же он такой.

Может быть, хватит страдать, узнав
 Каждый раз, что сердце его разбито.
Не твоя печаль. Не твоя вина.
Отчего же так больно, прошу, объясни ты.

Он не знает, что сводит тебя с ума,
Каждый раз улыбаясь своей невесте.
Душу рвёт в клочья. Решай сама,
Разлюбить будет сложно, но после - легче.

Каждый раз ты глядишь на него в слезах,
Когда он на неё смотрит с нежной любовью.
Сколько раз можно видеть его в мечтах,
Абсолютно несбыточных и безнадёжных?

Забей ты на всё и забудь о нём,
Ведь ему не услышать твои молитвы.
Ему не почувствовать эту боль
 От борьбы в давно проигранной битве.

Ведь ему наплевать на твои стихи!
Показать ему слёзы твои невозможно..."
Я научусь с этой болью жить,
Ведь разлюбить мне смертельно сложно.

Это больно и грустно. Но всё равно
 Я за ним в ночь стремлюсь. И опять, и вновь.
Вы мне скажете: "Глупость!" Я знаю, но
 Ведь мой ад - это также моя любовь...