Без тебя

Андрей Стойков
Без тебя словно воздух без кислорода,
Словно день без света,
Зима без снега,
Год без лета.

Без тебя всё сгорает пеплом,
Летит по дальше ветром.

Без тебя минута - вечность,
Всё сносит сразу смерчем,
И ни от чего на свете не легче.

Без тебя я впадаю в безумие,
Без тебя я теряю и думаю
Без тебя я не справлюсь, не вздумаю,
Без тебя муравей я без улия.