Жизнь - бумеранг

Алёна Косцова
Должны знать все: и стар, и мал, и юн.
Жизнь - бумеранг. В ней всё идёт по кругу.
Не сможешь не споткнуться о валун,
Который наспех сам подкинул другу.

Без зависти. Пускай другим везёт.
Не засоряй ты сам себе дорогу:
Зацепишься потом за камень тот,
Который сам бросал врагам под ноги.

Твори добро. И так хватает зла.
Знай: в жизни всё идёт закономерно.
Поступок злой не принесёт тебе добра,
А добрый вновь вернётся непременно...