Вернуть тебя на 20 лет назад

Максианин 888
В zerroном зареви холодного "кабсдоха",
Надеждой опираясь на разврат,
Имею я неосторожность,
Вернуть тебя,
На 20 лет назад...
Где было:
Счастье наше нерушимо!!!
Любил тебя!!!
И был тобой любим!!!!!!!
Где обсуждения в понимании проходили,
И в Нашем доме правил Добрый Мир!!! (СВ(к))