Сколько Бог благословений приготовил любящим Его!

Лана Сапиенс
Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал, ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. Но как написано: «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». (1 Кор 2:6-9)


Как прекрасны небо голубое,
Белые на небе облака!
Как прекрасны солнце золотое,
Лёгкое дыханье ветерка,

У воды склонившиеся ивы,
Трав зелёных шёпот на лугу...
Всё настолько сказочно красиво -
Слов найти достойных не могу!

Сколько Вечный Бог благословений
Приготовил любящим Его!
Каждому из Божиих творений
С Господом не страшно ничего.

Ты Его Любовь душой почувствуй,
Сердце для Иисуса отвори -
И вовеки в нём не будет пусто!
Будь в Любви и всем Её дари!