Полёт

Ольга Скриплёнок
Мчалась Лена по дорожке,
Догоняя мотылька.
-Вот бы мне как этой крошке
Полететь под облака!
И случилось чудо вдруг:
Невесомость ног и рук,
Невесомость тела -
Лена полетела...
Но недолог был полёт
                Вот!
Почему у Ленки
Грязные коленки?