То время, скора наступая

Дима Юрась
То время, скора наступая,
Приблизит пору, ту когда.
Народ Российский, сам собою,
Свободу личную, возьмёт.

И встанет, вот тогда Россия!
Из тех петель надетых раньше.
Из года в год которые чинили,
И новые замки крепили,
Руками что в крови покрыты.

Вот те засовы, вечно быть не могут.
И время их, конечно же, наступит скоро
Тогда! И только лишь тогда! Все люди!
Наши и не наши, свободу личную возьмут!