Передайте ему...

Крёстная
Передайте ему, что по-прежнему жду звонка.
Что мой номер остался тем же и чувства тоже.
Разве только цвет глаз позабылся уже слегка
И я стала на несколько зим мудрее и строже.

Передайте ему, что мой голос всё так же дрожит,
Когда имя его произносит как- будто случайно.
И душа без оглядки сквозь годы назад бежит,
Где мы счастье своё прозевали тогда нечаянно.

Передайте ему, что быть может это судьба.
Каплю смелости - дальше по жизни вдвоём...
Закрываю глаза и руки на плечи любя,
Шум прибоя и первый наш танец: "Ты в сердце моём!"

Передайте ему... Впрочем, нет! Ни к чему слова!
Вероятно ошиблась и мы друг для друга прохожие.
Господи, просто храни его за меня,
А я встречу другого, но так на него похожего...