***

Чёрная Маска
Новый день и нова ложь,
Опять несешь ссюда дождь.
На моем столе лежит тетрадь,
Чистый лист хочет мне соврать.

Устал же я от этот силы:
Видеть вранье и горькие сны.
Не могу взаимно врать,
Могу только заставить смолчать.