С фамильным гербом на щите...

Пахом Шевченко
Воинам - защитникам Родины посвящается.

С фамильным гербом на щите,
На лошади с алой попоной
Меня устремляет судьба
Туда где мечей перезвоны.
Где честь не меняют на жизнь
И совесть дороже богатства,
Любовь - не пустые слова,
А дружба приравнена к братству.
И страшно лишь только предать,
Всё то, во что веришь душою.
За подлость не в праве прощать,
А сердце стремится лишь к бою.
Где возраст и сила не в счёт,
Здесь ритм задают убежденья,
здесь кровь в жилах бурно течёт
И в пыль превратились сомненья.
Не в силах стоять в стороне,
Ужасен покой безразличный.
Я снова в седле, на коне,
Под бой барабана ритмичный.

На лошади с алой попоной,
В доспехах с фамильным гербом,
Молю о прощении Бога
За всё что случится потом...

август 2017 г
Картнка взята из интернета благодарю автора